О ТЕБЕ

               
Помнишь, как мы с тобою гуляли
Вместе мы были с тобой до утра.
Сейчас мне тебя не хватает,
Далеко я сейчас от тебя.
Ты иногда обо мне вспоминаешь,
Хочешь обнять меня, поцеловать.
Это не возможно, ты понимаешь
Ведь я далеко сейчас от тебя.
Ты спишь, я рядом с тобою,
Сижу и тебе улыбаюсь.
Ты обнял меня, оказалась подушка,
Ведь я далеко сейчас от тебя.
Пусть время пройдет, и изменятся лица,
Пусть мимо пройду, не узнаю тебя.
И ты по ночам перестанешь мне сниться,
Но знай, мое сердце с тобой навсегда!!!


Рецензии