Устала жить, но столько нужно
Перетерпеть, перенести
Всё, что болит и, что натужно
Несу крестом в своём пути.
Сберечь, надежды слабой, искру
От вздохов, чтоб не погасить,
Ладонями молитвы стиснуть
Дыханье веры и просить.
Просить о милости слезами
И вымолить у Жизни жизнь
Не для себя и не словами,
А верой… Господи, услышь.
Свидетельство о публикации №109032800444
надо только немножко подождать и не терять надежды..!
Ольга Уткина Тверичанка 28.03.2009 09:58 Заявить о нарушении