Прости

Прости меня за все обиды,
за вольный иль невольный грех,
и что бываю я ехидным,
и что бываю хуже всех.

Что не иду на компромиссы,
долблюсь о стены вновь и вновь,
что бешеный, не лапа-киса.
И - если сможешь - за любовь,
которая строга, упряма,
непримирима и больна,
которая не радость - драма.
Прости, что слаб.
И будь честна.
1.03.09


Рецензии