Лучшая ночь..

Я, как прежде, тебя обнимаю,
Твою шею ласкаю рукой!
Ты ко мне повернёшься спиною,
И попросишь стать ближе с тобой!

Снова тело твоё станет близко,
Снова стоны льются из уст,
Поцелуи уже где-то низко,
И уже далеко где-то грусть!

Ты, слегка изгибаясь спиною,
Приближаешься ближе ко мне!
Дышим часто и в ритм мы с тобою,
Словно сердце стучит где-то вне!

Всё я делаю так, как ты любишь,
Так хотел бы я делать всегда!
Знаю, ты никогда не забудешь,
Как со мной эту ночь провела!

@~А~@


Рецензии