Сердце

Сердце - А я не чувствую его.
Оно превратилось в камень,
Оно льдом покрылось и мне все равно,
Не растопит его даже пламя.
Я стала другой, не боюсь, что уйдешь от меня,
Не боюсь даже боли,
Хоть забудешь меня навсегда,
За тебя не пролью своей крови,
и слеза не скатится вниз по щеке.
Я не помню тебя, Для меня, тебя нет.
Как будто утонул ты в реке
Как будто не появлялся на свет
Я не помню тебя - для меня, тебя нет!!!


Рецензии