Двести

Сейчас налью-ка я граммов двести
Сухого красного в свой бокал.
И вспомню то, что с тобой не вместе,
И вспомню счастье, что ты не дал…

Чуть-чуть добавлю хмельного яда,
В коктейль рутинных мирских забот,
Я знаю, что всё идет, как надо,
Но, кажется,  не туда несет…

И снова грусть заползла в сознанье,
И в рост пошли семена тоски…
До дна! За Вас, за мое желанье!
За торжество непростой любви!

До дна!.. И об пол стакан, на части!
Порыв! Эмоция! И тепло….
Посуда бьется всегда на счастье,
Знать быть счастливыми – суждено!


Рецензии