Господь, я благодарна за надежду...

Господь, я благодарна за надежду…
Что теплится в душе моей…
Ты не увидишь меня прежней…,
Но нам захочется сильней
Прижаться нежными телами
И ощутить  порывов силу…
Пока ж порою… меж делами…
Я говорю…, какой ты милый…
И представлять на расстоянии
Нетерпеливость, жадность губ…
И видеть  наше состояние…
Почувствовать горение…  труб…
 Сгореть… до тла…,  гореть огнем.
Упасть в изнеможении  вместе…
И темной ночью, светлым днем…
… Я  от тебя  ждать буду вести…


Рецензии