С юбилеем, мой учитель!

Поздравляю с Днем Рожденья,
Мой любимый школьный друг!
Сменит пусть тоску веселье,
В небе солнце вспыхнет вдруг!

Пусть тебе сегодня шестьдесят,
Это только повод для улыбки!
Ведь с тобою вместе мы опять
Вспоминаем школьные ошибки!

Жизнь идет и мы взрослеем,
Не стареем только лишь душой!
Поздравляю с юбилеем!
Счастье будет пусть с тобой!

Пусть сопутствует в жизни удача,
А беда пусть растает, как дым!
Жизнь идет, и это значит,
Сердце будет вечно молодым!!!

@~A~@


Рецензии
Я очень рада за учителя, у которого такая талантливая и отзывчивая ученица.

Любовь Ачёлова   28.03.2009 16:38     Заявить о нарушении
Это стих из книги ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ! ))))

Ангел Страны Любовь   28.03.2009 16:42   Заявить о нарушении