Новая весна

Ну вот, опять вернулась к нам весна.
Нежданно - грустная.
Нежданно - не такая.
А я всё верю, что блуждаю в дебрях сна,
наивной вере в чудо потакая.

Моя хорошая, моя ночная грусть,
мой свет в окошке, боль моя родная,
я знаю свои чувства наизусть -
такая вот головушка чумная.

Но я люблю. Люблю тебя до слёз.
Ты днем и ночью в сердце неизбывно.
Я предаюсь потокам нежных грез
и силюсь сказку сделать нашей былью.

Восторг души... Слиянье жарких тел...
Весь мир к ногам властительницы милой...
Но понимаю: мне - мечтать удел.
Казнить иль миловать - в твоих лишь только силах.

4.03.2009


Рецензии