С новым годом!

С Новым Годом, Анатолий
И мамулечка моя!
В этот праздник новогодний
Поздравляю всех Вас я!

Новый Год - особый праздник!
Он бывает раз в году!
Старый год уйдёт, проказник,
И уступит путь быку!

В Новый Год желаю счастья,
Ласки, нежности, любви!
Позабудьте про ненастья,
Жизнь играет пусть в крови!

Пусть искрит любовь в бокале
И горит в сердцах у Вас!
Вот Куранты на экране...
Бьют уже двенадцать раз!

@~А~@


Рецензии