С Днем Рождения, ЮЛЯ!

Сегодня праздник - День Рожденья!
Я поздравляю с ним тебя!
Любви, удачи, радости, веселья
Тебе желаю, Юленька моя!

Пускай закружит вереница,
А жизнь приснится сладким сном!
Вокруг тебя любимые все лица
Здесь собрались за праздничным столом!

Тебе желаю быть счастливой,
Прожить всю жизнь, не зная бед,
К родным будь каплю терпеливей,
Они - такими же в ответ!

Не знай унынья и печали,
И будь всегда сама собой!
Чтоб облака по небу плыли
Над твоей ясной головой!

@~A~@


Рецензии