С Днем Рождения, Лиля!

Поздравляю с Днём Рожденья,
Моя милая сестра!
Я тебе желаю счастья,
И, конечно же, добра!!!

Будь, как ЛИЛИЯ, прекрасна.
Всем добро дари вокруг!
Не грусти ты понапрасну,
Если что случится вдруг!

Будь собою ты всегда
И побольше улыбайся!!!
Счастье будет у тебя!
В этом ТЫ НЕ СОМНЕВАЙСЯ!!!

@~A~@


Рецензии