С Днём рожденья, ШАЙ!

С Днём рожденья тебя поздравляю
В этот светлый январский день!
Много счастья тебе я желаю,
Отгони все печали и лень!

Пусть невзгоды пройдут стороною,
Пусть наполнится радостью дом!
Ведь друзья всегда рядом с тобою,
И не смей забывать ты о том!

Я тебе пожелаю любви
Чистой, светлой, большой, необъятной!
Чтобы чувства играли в крови,
Чтобы жизнь твоя стала приятней!

В общем, лучшего только желаю!
Никогда только ты не скучай!
Ты ведь лучший, и я это знаю!
И не зря все зовут тебя Шай!

@~А~@


Рецензии