Быть может, был ты мне и другом...

Одна слеза -
Твое проклятье,
Моя судьба мне не подвластна,
С тобой уже давно не братья,
И почему погода ясна?

Твои дела
Мне незнакомы,
Не говоришь, что мог помочь бы,
И что теперь там за законы,
Где мы гуляли вместе в полночь?

Твоя душа
Летит не в небе,
Она мала, что бы подняться,
А я как очень черный лебедь:
Не научилась улыбаться.

И что теперь,
Звонок убитый,
Ты жив, а может и напрасно,
И для чего мне друг забитый,
Прощай, с тобой я несогласна.


Рецензии