С Днём рожденья, мой братик Василий!!!

С Днём рожденья, мой братик Василий,
Поздравляю сегодня тебя!
Ты мой самый-самый красивый!
И люблю тебя сильно я!

Я желаю тебе море счастья,
Море радости, ласки, любви!
Пусть всегда будет всё в твоей власти!
В жизни лучшее время лови!

Позабудь в этот день всё плохое,
Грусть с печалью ты прочь прогони!
Пусть бесследно уйдёт всё плохое,
И наступят светлые дни!

Поздравляю тебя и желаю,
Чтобы ты оставался собой!
Ты ведь сильный, я это знаю!
И судьба благосклонна с тобой!

@~A~@


Рецензии