Эта мысль застряла во мне как заноза...

Эта мысль застряла во мне как заноза,
Это чувство застыло огнем в груди.
Ты сказал мне о главном, но слишком поздно…
А теперь уходи, я прошу, уходи!

Я не буду мстить, я не буду злиться…
Я умру. И я стану свободной как птица –
Улечу, упорхну, уплыву в небеса…
И ты увидишь меня, лишь закрыв глаза.


Рецензии