Что, от рождения, дано

Что, от рождения, дано –
Увы, с годами мы теряем…
Луч солнца заглянул в окно.
А в нас - без радости, темно
И мы, уставшие, вздыхаем.
Но ведь, недавно мир сиял
В росинке, неба отраженьем
И на ладошке ты держал –
Огромным миром – восторженье
Снежинкой, каплей дождевой
Иль камушком со дна речного,
Который принесло волной
К ногам твоим. И до смешного
Ты изумлялся красотой…
Всё это было. Было…  Было!
Всё годы унесли волной
Ты обнищал душой. Душой,
Что изумленье не забыла.


Рецензии
Иногда так захватывает Дух от Красоты и Знаний, что я кричу в пространство: "Господи, я в восторге от Тебя!" Желаю всем радости и Света!
Замечательные стихи - пробуждающие!
С радостью, Наталия

Наталия Черкунова   28.03.2010 19:36     Заявить о нарушении