С Днем Рождения, Руслан!

Тебя сегодня поздравляю!
Тебе уже двадцать один!
Успехов, радости желаю
И в жизни радостных картин!

Любви, улыбок и удачи,
Побольше денег и добра!
Жену красивую в придачу,
Чтоб жизнь теплом была полна!

Ты вырос, стал взрослей намного,
Решаешь сам свою судьбу.
Найти желаю ту дорогу,
Которая по нраву твоему!

@~A~@


Рецензии