Люби ты меня безупречно...

Люби ты меня безупречно
Поскольку любовь скоротечна
Поскольку другим ты не рада
Навеки отбившись от стада

Одень на меня ты хомут
В объятьях сдави словно спрут
Шутя навсегда погубив
За то, что не любишь других


Рецензии
Ничего себе безупречно "Одень на меня ты хомут"! Пусть любит бескорыстно. Удачи!

Любовь Ачёлова   28.03.2009 16:28     Заявить о нарушении