Начинающему поэту!
Каждый мнит себя поэтом
На сайте… гостем заходя…
И пишет о своём… об этом…
Считая баллы уходя…
Рыбалки клёв мы обеспечим
Была бы лодка хороша!
В анонсе новый автор – будь замечен!
Ликует сердце и душа!
Талант в поэзии увековечен!
Теперь немного подождать…
И новый автор вдруг замечен,
Дорогу дебютанту нужно дать!
28.03.09
Свидетельство о публикации №109032804298
Татьяна Бажажина 12.01.2012 20:49 Заявить о нарушении
Юлия Шикова 12.01.2012 23:06 Заявить о нарушении