Истина!

Живи,отдыхай,веселись,
Ведь жизнь прекрасна.
А лучше всего влюбись,
Забудь обиды и печали.
Всё было и прошло,
За твоими плечами.
Ты просто оглянись,
Счастье перед вами.
Начни всё с чистого листа,
С красной строки.
Вот так мой милый друг,
Что с тобой происходит.
Не просто так бывает,
Господь бог тебя изучает!


Рецензии