Сочетание боли

Сочетание крови и смерти,
Сочетание боли и лжи…
Не ласкает меня больше ветер
И не верю я больше любви…

Я всего лишь хотел с тобой рядом,
Выше неба с тобою летать,
Не росою поила, а ядом
Оставляя в грязи умирать…

Наше море накрыла печалью,
Наше солнце сокрыла дождем,
Я всего лишь хотел с тобой рядом,
Ты напичкала сердце углем.

Та любовь, что дарил я навеки,
Ты сожгла, надо мною смеясь,
Ты рвала мою душу на части,
Я любил, ничего не боясь...


Рецензии
Ну, а если любил не боясь,
То чего приуныл ты, дружище?
Неужели теперь ты боишься?
Я не верю.
Люби же борясь!

Владимиръ Стрекаловский   28.03.2009 16:14     Заявить о нарушении