От Галины
Но ты не злись, ты их прости,
Мстят слабые и негодяи,
А я уверина, что ты же не они.
Быть может время нас излечит,
И души наши исцелит,
Тогда любовь опять воскреснит
Ведь жить с тобою мы должны.
Не знаю, я боюсь,
Чего? Наверное тоски,
Что может быть одна останусь
С душой разбитой на куски.
Опять года и вечера у озера в тоске,
И мы с тобой два одиночества в душе.
Я устала влюбляться в бездушье,
Не хочу остоваться одной,
Но а ты добрый и милый,
С того вечера самый родной.
Давай не будем торопиться,
Пусть все идет так, как идет,
Я попытаюсь вновь влюбиться
И ростопить душевный лед.
Я не знаю, что может случиться,
Да и что возможно еще,
Не хочу я вновь ошибиться
И ненавидеть парня еще одного.
Поэтому говорю я заранее,
Ты прости если что вдруг не так,
Просто душу мою часто роняли,
Вспоминай про меня просто так.
август 2001 г.
Свидетельство о публикации №109032804229