Воспоминая суть кошмара...

         Я помню ночь - сна беспокойство,
         Постигший недуг или хворь
         Но не душевное растройство
         И не физическая боль

         Мне не понятен был источник
         Источник не известных сил
         Их отрицательных воздействий
         Энергий низших -тёмный мир

         Не спал,- испал, одновременно
         Происходившее со мной,
         Осознавалось откровенно
         Какой то маленькой бедой

         Всё начиналося с атаки,
         Пробил защиту магнетизм,
         Как обессиливший от драки
         Не движим - скованым я был

         Подверглось тело нападенью,
         Настиг предельный паралич,
         Холодный пот и страх безмерный
         Повал на дно- всю мразь испить!

         Так постороннее давленье
         Свой жуткий нагнетало пресс
         Сломив моё спротивленье
         И в свою пользу перевес

         Такое было состоянье ...!
         Что век не мог я приоткрыть,
         И лихорадило сознанье
         Беззвучным вырывался крик

         Не мог я на бок повернуться,
         И пальцы буд то не свои!
         Что б ущипнуть себя, встряхнуться
         От онеменья отойти!

         Я чувствовал - был рядом Кто то!
         Едва лишь веки щелкой приоткрыл
         Увидел Сгусток пелны жестокой,
         Сквозным и тёмным Ссилуэт тот был!

         Я стал искать во всём спасенье!
         Взывая к Благу Высших Сил!
         Искал и злился в иступленьи
         Вдруг избавленья час пробил!
 
         Прошли мучения минуты,
         Я полностью открыл глаза
         Исчезло призрака виденье!
         Поуспокоилась душа

         Мондраж, разбитость, угнетенье
         А сердце билось как мотор!
         Как видно помогло терпенье,
         А ни какой - нибудь там вздор!

         Воспоминая суть кошмара...
         Я для себя открыл секрет!
         Тот Силуэт- есть воплащенье
         Второго- я ,Иной Портрет!
         ***************************

         Когда так мучают кошмары
         Взгляните правдой на себя!
         И самаго себя поймите,
         Живёт не правильно душа!
         


Рецензии
Да, действительно сон кошмарный, не дай Бог такое увидеть.
Вывод верный.
С теплом и пониманием Надежда

Надежда Луч   22.04.2009 06:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.