С днём рождения, виктор

Сегодня,День рожденье у тебя!
Ты в марте на свет появился.
Расцветает весной наша земля,
Крепышом ты у мамы родился.


Мама,нежно сыночка прижала,
Поцелуем тебя обогрев:
Виктор мой- Победитель!,сказала
С БОГОМ в мир,в жизни только успех.


Доброту,нежность,честность от мамы
С молоком материнским впитал,
А от папы и деда ты славно,
Труд и силу в себя перенял.


Всё случается в жизни не вдруг,
Ты прошёл океан испытаний.
Афган,раненья,плен-замкнутый круг,
Там потеря друзей,боль прощаний.


С верой в БОГА по жизни идёшь ты,
За заслугу награды твои.
Твой девиз:побеждать все вершины,
Жизни вкус,а не страсть сатаны.


Любовь, веру в себе ты имеешь,
Независим,как небо и чист.
Жена,дети-ты их обогреешь,
Как луч солнца в тебе горит жизнь.


В этот день я, как другу желаю,
Будь здоров,сил по жизни в двойне!
А ВСЕВЫШНИЙ,с тобой!, вижу,знаю.
Ангел всюду с тобой и в тебе!


Рецензии
Наташа очень чудесный стих,молодец!

Мила-Вита   29.03.2009 04:41     Заявить о нарушении