закрытое сердце
и не хочу....
за все эти доверия
я плачУ ....
мне хочется кричать,
но молчу
и кое что сказать:
улечу !
я просто улечу
высоко
не сможешь ты найти -
далеко
не сможешь удержать -
не вернусь !
не будешь провожать
ну и пусть...
спасибо - разучил
доверять,
любовь разлукой долгой
проверять
ты сам мечту внушил
и отобрал
зачем ты так спешил,
зачем врал ?
я никому не верю
и не хочу!-
за все эти доверия
я плачУ...
закрыто сердце
на стальной замок
пусть это будет
как урок!
Свидетельство о публикации №109032804148
Владислав Мацуленкин 12.08.2009 16:36 Заявить о нарушении