Мертвый лес оптимистический стих

Мы въезжаем в мертвый лес,
Полный сказочных чудес.
Видим мертвую дорогу.
Мертвых камушков там много.
По бокам трава мертвеет
И цветочки холодеют.
Всюду мертвые деревья
И кровавые коренья.
Мертвых духов полон лес.
Они мчатся средь небес.
Не ходите туда ночью!.
Вы умрете, это точно.


Рецензии