Свидание
У звёзд небесный свет ..
В ночи призыв зовущий :
Ты выйдешь , или нет ?
В глазах горит желанье ,
Волнующее грудь !
Я помню то свиданье .
Попробуй , позабудь ..
Тяжелый вздох слетает ,
И кровь стучит в висках !
Рука бедро ласкает ,
И губы на сосках ..
И жаром пышет тело !
И манит сладкий плен
Доверчиво , и смело
Раздвинутых колен !
Единое движенье ,
Дыхание одно ,
И головы круженье ,
И сладкое оно ..
Скорей же , неизбежность !
И вот в который раз
Тугой струёю нежность
Соединяет нас !
Испаринка-росинка
На волосах лежит ,
И подлая слезинка
Предательски дрожит ..
Ползёт неторопливый ,
Крадущийся рассвет ..
И никого счастливей
Наверно в мире нет .
Свидетельство о публикации №109032804036
Удачи Вам и легкого пера .
Владимир Колесников 10.10.2019 20:56 Заявить о нарушении