Чего боится поэт
Мир окунулся в забвенье.
Может быть мысли его ты поймешь
В минуты страха сметенья.
Боится поэт, что мечта невозможна
И это его страшный сон.
Но он утверждает:"Все в мире возможно!"
И даже уверен он.
В это поверим и мы
И страдания и мечты.
И тяжелые дни разлук,
Дни страдания и мук.
Свидетельство о публикации №109032804000