Прощание
Перекресток... Путь далек.
Марш "Прощание славянки"
Льётся между строк.
Расползаются скрижали
В пламени костра,
Но не время для печали -
Нам с тобой пора.
Модус судеб, диктум жизней,
Перекресток... Путь далек.
И скользят неслышно тени
Вдоль моих дорог.
Свидетельство о публикации №109032803994