Моё сердце рвётся на части
А душа улетает из тела
Я разрушен, раздавлен, опасен
Но тебе нет до этого дела
Я пытаюсь бороться с печалью
Но она так легко побеждает
Сам себе не грустить обещаю
Но увы, это не помогает!!!
Рву на теле с досады одежду
Бьюсь руками о голую стену
Я хочу, чтобы было как прежде
Твоё фото куда-нибудь дену
Я в тебе постоянно нуждаюсь
Лишь во сне, хоть немного, полегче
Не грустить по тебе, я стараюсь
Пережить бы ещё один вечер
Солнце в тысячу раз потускнело
Хмурый день утомляет и душит
Как же это мне всё надоело
Жизнь мечты и желания рушит
О тебе я не думать пытаюсь
Но тоска, сердце в прах разрывает
Без тебя не живу я, а маюсь
Чтобы жить, мне тебя не хватает!!!
Свидетельство о публикации №109032800399
как же выражены чувства ярко!
сопережила с Вами
Станя 04.05.2009 15:14 Заявить о нарушении
Андрей Шишкин 2 08.05.2009 21:11 Заявить о нарушении