Снова верится в обман!
В этом лепете ребёнка,
В океане женских слёз
Сердце бьётся звонко-звонко!
В этой жажде новых клятв
И духовного участья
Расцветает женский взгляд
И надеется на счастье,
Будто мало было ран,
Будто мало слёз пролито,-
Снова верится в обман
Или в сил переизбыток?
Свидетельство о публикации №109032803988
Стоянцева Галина 31.03.2009 10:25 Заявить о нарушении