Вздох души похож на детский крик
«Господи…» и «мама». Параллели
Провести бы. Если, б, мы хотели
Приоткрыть себя, хотя б на миг.
Мама… - в трудный час дитя зовёт
В помощи нуждаясь иль в защите,
Господи… – как SOS души – спасите,
Ищет Бога. Сердце медлит, ждёт.
Но чего? Вокруг мир пустоты,
Бродят души в темноте, как тени.
Отче… опускаюсь на колени,
Господи, спаси, нас, грешных Ты…
Свидетельство о публикации №109032800397