М. П. О

Как-то так все пропало, ушло.
Обрела другие лица, другие страницы.
Интересы...Хм. Фикция? Где вы?
Ну где же вы? Москва-питер-одесса.Кто это вы?
Теперь поете песни на другом континенте,
На другой планете. Другим людям.
Или может быть нелюдям?... Ах, что вам я.
Что мои мысли. Я тут кажется навеки зависла,
забрела и осела. В подсознанье сплела сама себе
сети из мела. Мыла мысли о вас, пустые стеклянные.
Ну что вы судари, что вы как пьяные?
Качаетесь. Думаете. О судьбе,
О пустом месте в своей жизни.
Мотаете конечностями... Что ж вам остается.
Да, я понимаю, молодость-молодость.
Стремление к власти. Кисти рук
Не знают покоя, что делать, что вскоре?
Кто в ссоре?... Извините, я наверно не такая.
Простая. Душная. Нервная. Сигаретным дымом
окутанная, пьяная. Сквозь призму вина говорю:
Остаюсь, и не пошли бы вы все на небо?


Рецензии
Глубоко и проникновенно. Понравилось.

Ксения Ляпина   05.02.2010 10:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.