Вам в женщине загадку нужно
Вы к ребусам не безразличны.
Со мной уже Вам стало скучно.
Разгадана ... Но лишь частично!
Отгадкой будете наказаны.
Для всех останетесь "прохожим".
Все женщины на свете разные.
И все, как близнецы - похожи.
29.01.09
Свидетельство о публикации №109032803947