Большая стирка
Уж полиняли взгляды и суждения.
Мы цели обозначиваем трезво,
Высчитываем правильность решения.
Мы засыпаем лишь для пробуждения
Стирают нас и чистят днем и ночью.
Жизнь наша - стирка с самого рождения
Здесь кто-то в мыле, а кого полощут...
Лишь когда вечер разливает темноту
Когда на небе звезды зажигают
Осознаем мы мира красоту...
Линяют взгляды - Души не линяют!
26.02.09
Свидетельство о публикации №109032803912
Юлия Гирева 28.03.2009 15:44 Заявить о нарушении