***

Птицы поют свои песни.
Нежно улыбается ночь.
Мир уснул так сладко.
Мечты убегают прочь...

Солнце дарило мне свет,
Свет мне счастье дарил,
Ну а счастье то много лет,
Дарило того кто любил.

Тучи летят далеко.
Темные тучи любви...
Мне сейчас нелегко,
Сладкими были мечты.

Ангелы дарят свет,
Свет в гниющем мире
В том мире меня уже нет
Мы все там унижены были.


Рецензии
Прекрасный стих!Мне очень понравилось!

Сыщик Безымянный   28.03.2009 15:36     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!)))

Екатерина Райн   28.03.2009 15:37   Заявить о нарушении