***
Не стоит следить за богами,
И в общей реке тонуть.
Почувствуй, что тебе ближе,
Ведь это и есть твой путь.
Тебе выбирать, чьи идеи,
Заставят себя изменить.
Чьи воды тебе теплее,
Чьи воды ты хочешь испить.
-------------------------------------
Спасибо тебе незнакомец,
За то, что ответ не просил.
И знай, это всё не напрасно,
Есть тот, кого ты изменил. *
***
* Посвящается Саше Растичу
Свидетельство о публикации №109032803900