Душу рвёт война
Всех тех, кого ты защищаешь,
Ведь пуль, что из стволов назад не возвратить.
И зубы береги, когда друзей теряешь,
За жизнь вцепись зубами и держись, держись за жизнь!
В зазубринах, в морщинах, в бинтах страна -
Уже который месяц, как гремит война...
В пробоинах машины, матюков - слюна,
Повсюду врыты мины, как в цветах весна!
Засаленное небо из ракетных брызг -
Антеннами закрученное, вспученное вдрызг.
Снарядами разбита атмосфера в прах,
В развалинах над трупами говеет страх...
Распаханная танками дымит земля,
Заштопанными наспех, кишат госпиталя.
Зациклились "вертушки" - из конца в конец -
Сегодня здесь хозяин – господин Свинец!
Здесь выигравших нету, победивших нет,
Зато для Жёлтой прессы – измызганный сюжет.
"Обглоданы" остатки пулемётных лент:-
"Штыками в рукопашку,- чем в позорный плен"!
В развалинах, в сединах, в бинтах страна...
Уже который год, как душу рвёт война,
А если приглядеться да сверху посмотреть? -
Во всём ей потакает Потаскуха-Смерть!
Но Жизнь, она сильнее в десятки тысяч раз,
Она всегда за правду, она всегда за нас...
Мы всё преодолеем, чтоб снова победить,
Во что бы то не стало - Россия будет жить!
Назло чертям, назло смертям, назло мерзавцам,упырям -
РОССИЯ БУДЕТ, БУДЕТ, БУДЕТ, БУДЕТ ЖИТЬ!!!!!!
Свидетельство о публикации №109032803899
Пой погромче!
Пусть ТЕБЯ ... услышат!
Молодец.
ПЕТРович.
Евгений Шведченко 25.06.2023 23:38 Заявить о нарушении