Ищите четвёртого Живите в любви и в мире

 «Дочь самостоятельной стала - уже взрослая.
  Личная жизнь как-будто бы сложилась, ушла.
  Телевизор, книги, всё равно, трудно одной.
  Теперь у меня кот Матвей и дочечка Нэська.
  Работаю, не голодаем и жизнь втроём лучше».

 Мой сайт «одноклассники.ру»: фотография -
 Кот лежит на диване, на подстилке собачка...

 Р...В..., Россия, Москва, Аэродром, Взлёт
 
 Ты написала, что девочка взрослой стала.
 Беда, теперь живёт, где-то с кем-то сама.
 Пришлось купить домашних - собаку и кота.
 Что ж, теперь скучать не будешь никогда...

28.03.2009
Бад Пирмонт

в природе парно всё
законы биологии
размножения закон
ГОСПОДЬ ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕК

будущее цивилизации
законы жизненности
деления законы в жизни
простые правила деления
известные из арифметики
на два делится чётное число
нечётное делится по-разному
простые не делятся никогда
о
нет
делятся на единицу и на себя
кров единица - простое число
на всех  хватает вас трое
можете сообразить на троих
старинная традиция ещё жива
бутылка водки стоила три рубля
соображали обычно на троих
по рублю от каждого это три
на каждого брата один стакан
три подворотня подъезд вокзал
божественное число три говорят
троица вера надежда любовь три
ищи четвёртого прекрасная душа
меня в виртуальном мире нашла
пройдём четыре четверти пути
в реальном найди четвёртого
и рука об руку вместе шагайте
по этой нелёгкой реальной жизни
и с этого праведного пути уже
никогда никуда не сворачивай
ведь четвёрка чётное число
на двойку четвёрку единицу
и само на себя без остатка
делится нацело всегда
простейший закон деления
в любви живите вчетвером
прекрасна наша жизнь
но длинна-коротка
интернет продлил реалии
интересна моя жизнь двойная
виртуальная и реальная
наша среда окружающая
будь счастлива
живи с любимыми
если домашних приручила
береги корми пои холи
обязательно
ласкай
гуляй
люби
помни
ответственна
перед
ними
перед
собой
перед
ГОСПОДОМ
Помню сказку Антуана Де Сент-Эксюпери «Маленький принц».
Кролик говорит маленькому Принцу Что
«ЕСЛИ ТЫ МЕНЯ ПРИРУЧИЛ, ТО ТЫ ЗА МЕНЯ ОТВЕЧАЕШЬ»...

Так и в нашей реальной жизни всегда,
Ответсвенность за мир и людей важна.
Будьте счастливы, живите в любви и в мире.
Не воюйте и не ссортесь - ищите чётвёртого.
 


Рецензии