Рассвет
Снова упали на сердце.
Вот и ушло это лето
И никуда уж не деться.
Останься в моем грязном мире
Сказку про вечность мне спой.
Я напишу на картине,
Как мы мечтали с тобой.
Солнце играет лучами,
А звезды еще в небесах.
Мы вместе рассвет тот встречали
Уже на яву, не во снах.
Свидетельство о публикации №109032803873