Зажженным фонарём висит луна

Зажженным фонарём висит луна,
Застыла тень без ветра. Тишина.
Ещё не утро, но уже не ночь –
Час предрассветный.  Мысли гонит прочь,
От тишины, вновь в суету меня.
Заботы в мыслях – в них начало дня.
Так, по минутам, как песок в часах
Уходит жизнь. Уходит на глазах.


Рецензии