Цветная считалочка

Красный,желтый,голубой
Я хочу к тебе,родной!

А зеленый?Цвет тоски
Без тебя,твоей руки

А когда уехал друг
Почернело все вокруг

И теперь я в платье сером
А все думают-я в белом...


Рецензии