Киллер и гильза
Над бездыханным чьим-то телом,
Пускай она останется со мной,
Хотела ли того, иль не хотела.
Она еще горячая… дымятся…
Все фибры темпераментной натуры.
Пора идти, а то сейчас примчатся,
Из органов и из прокуратуры.
Чуть под остывшую, кладу поближе к сердцу,
И ухожу стоянками, дворами,
Ну что родная? Мы сегодня дали перцу!
Ну помнишь ? Как тогда на Фудзияме!
Свидетельство о публикации №109032803811
Чурсина Евгения 31.03.2009 17:27 Заявить о нарушении