Невинное дитя!

Невинное дитя!
Уймись малыш! Не плачь!
Вся жизнь пройдёт шутя,
И время - твой палач

Неистово шутя
Над шуточной судьбой
Казнит тебя, дитя,
Натешась над тобой!

Не плачь, дитя! Не плачь!
А смейся над судьбой,
Иди по ней шутя...
Пока она с тобой,

Навязчивую плоть
Не слушай! Душу слышь...
Храни тебя Господь,
Беспомощный малыш!

  РА. USA.


Рецензии