Метель

Свой вальс закружила метель -
Полгода ей кажется мало,
Она танцевать не устала.
Ах, как закружила метель!

Под ноги вам стелет шелка,
Сумеете ль гневаться долго?
А если  и сможете, толку,
Как часто вам стелют шелка?

Пойди и в метель закружись,
Рукою махнув на тревоги.
Сегодня вам с ней по дороге,
Быть может, и в новую жизнь...

И двери срывая с петель,
Захочешь свободы и рая,
Любви без конца и без края.
Ах, как закружила метель!


Рецензии
Красиво! И ладно всё подогнано! )

Йестэм 1   30.01.2013 01:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.