Напишите мне какое-нибудь стихотворение

Напишите мне какое-нибудь стихотворение.
Не обязательно свое, просто какое-нибудь красивое.
Что бы сладкое было, словно варенье,
Например вишневое, но можно и апельсиновое.
Что бы мягкое было и нежно-воздушное,
Как летние облака на рассвете.
Что бы яркое было, весело-радужное,
Как детский рисунок на взрослой газете.
Напишите мне что-нибудь доброе
Как та девушка из французского фильма.
Напишите, ну, или хотя бы, попробуйте
Что-нибудь сделать. Что-нибудь сильное...


Рецензии