Легко уметь, труднее воплощать

Сегодня жертвуем,
А завтра получаем.
Спешим успеть,
Боимся опоздать.

Бывая первыми,
Мы любим и страдаем,
Легко уметь,
Труднее воплощать.

Остаться верными
Самим себе мечтаем,
Но в чью-то сеть
Мы попадем опять.


Рецензии