Свет Луны. Вервульф. Часть 3

Свет луны. О смерти сны.
Я снова в шкуре волчьей.
Вдалеке огни видны,
Убью кого-то точно.

Вот он город. Мостовая.
Вот знакомый дом.
На мгновенье замираю,
Ярость бьет ключем.

Двери в щепки. Час расплаты.
Где-то в доме крик.
И врываюсь я в палаты,
Где сидит старик.

Страх в глазах. Лицо знакомо.
Видел я его.
Но ничего не принимает
Мое волчье нутро.

Что же дальше? Буд-то в коме.
Не помню ничего.
Вроде дернулся старик,
Я прыгнул на него.

Скулы сжались в один миг,
Конца слышны шаги.
Старика последний хрип:
"Беги, Анна, беги!"


Рецензии