Весна в душе

Весна в душе, весна за дверью
Теплом ласкает небеса,
И я сегодня снова верю,
Тому, что видели глаза...

Тому, что ты опять придёшь,
Раскроешь окна на рассвете,
С куста зелёного вспорхнёшь
Весенней птицею из клети...

В колодце эхом прозвенишь,
Водой прозрачной беды смоешь,
Полезной мыслью озаришь,
Из родника меня напоишь...

Закатом нежным пронесёшь
Прохладу в лиственных лесах,
Мне колыбельную споёшь,
Уснёшь... с улыбкой на устах...

(28 марта 2009 года)


Рецензии